SUMA INTER PLAYA DEL CARMEN VALIOSO PUNTO

El equipo representativo del municipio de Solidaridad empató 1-1 con Cruz Azul Hidalgo en la fecha 20 de la Serie A de la Liga Premier

Playa del Carmen, Q. Roo., 9 de Febrero de 2019.-El Inter Playa del Carmen logró un valioso punto en su visita a Cruz Azul Hidalgo, en el estadio 10 de Diciembre de Ciudad Cooperativa en Jasso, Hidalgo, en la jornada 20 de la Temporada 2018-2019 de la Serie A de la Liga Premier.

La escuadra local dirigida por el chileno Edgardo Fuentes se puso al frente en el marcador 1-0 con un tanto de David Martínez, resultado con el cual concluyeron los primeros 45 minutos del encuentro.

Para la segunda parte, la oncena del corazón de la Riviera Maya logró el empate al minuto 53 a través del zagueroChristian Ramírez -quien marcó por segundo partido consecutivo- para el 1-1 definitivo.

Los Cementeros se quedaron con un jugador menos al minuto 86 cuando el silbante Maximiliano Quintero mostró la tarjera roja a Kevyn Montaño. Fueron amonestados Iñaki Domínguez (50) por los de casa y Diego Guzmán (73) por los visitantes.

Con este resultado, el Inter Playa del Carmen llegó a 32 unidades en el Grupo 2 tras ocho triunfos, seis empates y seis derrotas y en la jornada 21 recibirá a Dragones de Tabasco, el próximo sábado a las 17:00 horas en la Unidad Deportiva Mario Villanueva Madrid.

Reciben a Venados FC

Por otro lado, el Inter Playa del Carmen de la Liga Tercera División Profesional (TDP) recibirá este domingo a Venados FC, a las 10:00 horas en la Unidad Deportiva Mario Villanueva Madrid, en la fecha 18 de la Temporada 2018-2019, Zona Sureste.