Atlante suma dos triunfos en pretemporada

El partido fue muy disputado y Pioneros resultó un adversario muy peligroso
Cancún, Q. Roo, 24 de diciembre 2018.- Con un triunfo de 4-1 ante Pioneros, Atlante continuó con su preparación de cara al Clausura 2019.
El duelo se llevó a cabo este domingo en la cancha del estadio “Andrés Quintana Roo”, e incluyó 4 tiempos de 30 minutos cada lapso.
El conjunto azulgrana consiguió su segundo triunfo consecutivo y el marcador en esta ocasión fue de 4 goles a 1, con doblete de Fernando “la Fiera” Fernández, el tercero de Armando Escobar Díaz y para cerrar la cuenta, Aldair “Piwa” Mengual anotó el cuarto tanto.
El partido fue muy disputado y Pioneros resultó un adversario muy peligroso, con una futbol bien elaborado y una defensa bien plantada. Incluso, antes del primer gol azulgrana, Pioneros tuvo dos llegadas muy peligrosas, que logró contener la zaga.
Conforme pasan los días la escuadra de los Potros muestra grandes avances y los jugadores de nuevo ingreso se ven más compenetrados, muy buena actitud y disposición.
Se indicó que por las fechas decembrinas, el cuerpo técnico decidió otorgarles dos días de asueto al plantel a fin de que puedan pasar la navidad en compañía de sus seres queridos, por lo que reanudar la pretemporada el próximo miércoles 26 de diciembre.