Lycans, se corona en torneo municipal de baloncesto primera fuerza de Cancún

Los mejores encestadores por parte de los ganadores fueron, Edwin Serrato con 27 puntos y Alexis Galera con 16

Cancún, Q. Roo,  19 de febrero 2019 .- Con un espectacular regreso en la serie, el equipo Lycans se coronó campeón del Torneo Municipal de Basquetbol de Primera Fuerza, tras vencer de forma dramática 77-60 al Cancún Heat, en el tercer y definitivo duelo de la gran final celebrada en la Duela Uno del Gimnasio de Usos Múltiples “Kuchil Baxal”.
El conjunto de Lycans se llevó el cetro tras dejar la serie 2-1, recordando que las escuadras llegaron con empate a un juego por bando a esta final.

En el tercer duelo, Cancún Heat rápidamente tomó las riendas del juego y comenzó a generar jugadas peligrosas, ante un Lycans que se estaba acomodando en el terreno de juego y al final logró sacar una ligera ventaja 14-13.
Para el segundo cuarto las cosas cambiaron un poco, Lycans comenzó dominando pero los de Cancún Heat no se quedaron atrás con su ataque y con el marcador 32-31 a favor de los Heats, se fueron al descanso.

Para el tercer cuarto Lycans aprovechó un titubeo de sus adversarios para sacar ventaja que ya no perdió y aunque el rival intentó reaccionar, cayeron en varios errores y eso les costó que la ventaja fuera de 53-45 al cerrar el tercer periodo.
Los dos equipos brindaron un cierre espectacular en el último cuarto, pero fue Lycans el que sacó la mejor parte para llevarse el triunfo 77-60 y proclamarse campeón.

Los mejores encestadores por parte de los ganadores fueron, Edwin Serrato con 27 puntos y Alexis Galera con 16; por parte de Cancún Heat destacaron Adán Torres con 21 unidades y Andy González con 15.