Cruz Azul hace la ‘hombrada’ y vence a Mazatlán

La Máquina se repuso a la expulsión de Camilo Candido para ganar 1-0 a los sinaloenses en juego de la Jornada 1 del Apertura 2024.

Cruz Azul inició el Apertura 2024 de la Liga MX con una victoria agónica de 1-0 ante Mazatlán FC, en duelo de la Jornada 1, celebrado en el Estadio Azul (Ciudad de los deportes).

Los celestes avisaron temprano con un disparo de Ignacio Rivero que atajó Hugo González.

El cuadro sinaloense emparejó el duelo, que cayó en una disputa ríspida; si bien los anfitriones fueron mejores en la primera mitad, no supieron reflejarlo en el marcador.

La segunda mitad tuvo el mismo guion, salvo en la recta final, cuando los cementeros tuvieron que luchar con 10 jugadores tras la expulsión de Camilo Cándido.

Mazatlán apretó con la superioridad numérica, pero careció de ‘cañones’ para vencer a su rival.

El duelo parecía saldarse con la paridad, pero al 90’+4, Bryan Gamboa se puso el traje de héroe con un remate en el área chica barriéndose que le dio los tres puntos a los de casa.

HOMENAJE A SANTIAGO GIMÉNEZ

Previo al arranque del encuentro, Santiago Giménez recibió un homenaje por parte de La Máquina.